Зима. Зимушка. Зима...
Почему ты так грустна?
Почему не веет ветер?
Почему же ты одна?
Почему в глазах слеза?
Зима. Зимушка. Зима...
Все деревья клонит вниз.
Как прекрасна ты царевна
Покоряешь небеса!..
Я ж грущу сейчас одна...
За окном прекрасная пора!..
А меня покинул друг...
Хоть он был моим мгновенье...
Зима. Зимушка. Зима...
Заморозь моё сердечко,
Преврати его в хрусталь...
Не хочу его любить...
Не хочу о нём страдать...
Я хочу его забыть,
Без него хочу я жить!
Преврати меня в царевну,
Преврати меня ты в снег...
Я хочу быть равнодушной,
Я хочу о всем забыть...
Свидетельство о публикации №110051002033