Спелеологу
Но, ближе к выходу держался неспроста,
Ведь припугнуть его уже успели -
Следят за ним, боится он "хвоста".
Еще в пещерах тех случаются обвалы
И путь обратный не находят там порой,
Опасных тайн там в темноте немало-
И спелеолог поспешил уже домой.
Там сталактиты вырастают во сто крат
И в нишах затхлых там мерещится скелет...
Нет ! СПЕЛЕОЛОГИ - ВСЕ ХРАБРЫЕ РЕБЯТА !
Я в шутку сочинила этот бред!
Свидетельство о публикации №110051002025