ПлАчу и плачУ

ПлАчу за всех погибших,
За умерших в блокаду,
И от холода,голода в тылу…

ПлачУ за жизнь,
За радость материнства,
За то,что скрипка
В маленьких ручонках звучит
Так нежно у внучонка.
ПлачУ добром,теплом души
И света своего.
И память сердца моего
Не смыть невзгодами земными.
Лишь возвышаясь милосердием,
Я грех веков с Земли снимаю!
Открою сердце-Вас люблю!
И все и всем прощаю.
Прости нас, Господи!  Молю!


Рецензии
замечательно!
как и всё, что пишешь Ты!!!!!!!!!!

Римма Писарева   13.05.2010 23:18     Заявить о нарушении