ты меня достал

Как достал меня ты парень.
Как достал весь твой обман.
Надоел твой нежный голос,
Надоел весь твой дурман...
Ну и что, что ты красив?!
Ну и что, что ты умен?!
Наплевать мне на тебя,
Наплевать и все дела!..


Рецензии