Несправедливость

Не заплачу, если упаду. 
Не закричу, если буду тонуть.
Несправедливости лишь не потерплю —
В море слез могу я утонуть.
 Если что-то затрудняется, 
Если в душе злая обида,
Если в любви не получается,
Для меня это несправедливо.
Вся моя жизнь ошибка.
Люди бывают не правы.
Но разрушаются пылко
Доброго сердца сплавы.


Рецензии
ну
за справедливость

чок
чмок☻

Антип Ушкин   10.05.2010 07:39     Заявить о нарушении