Домой

Разве ж это сон – на явь похожий?!
Слишком все понятно и легко;
Слишком ярко чувствую своею кожей
Нежное от солнышко тепло.

И песок похож на волны моря –
Все шумят барханы на ветру.
Еду я домой! И я довольна –
Ярче чувствую, что я живу...

                = 30 апреля 2010 г.


Рецензии