Я вами горжусь

Над образом вашим давно я тружусь,
страдая над трудной задачей.
При всех недостатках я вами горжусь
и радуюсь каждой удаче.

Был крепче – старался беречь и помочь,
решал закавыки вопросов.
Но вот разлетелись вы птицами прочь,
туда, где шторма и утёсы…

Свободными став, и, слегка опьянев
от этой отравы желанной,
вы поняли вдруг, что свободным совсем
не хочется быть, как ни странно.

Храните, родные, и совесть, и честь,
и преданность отчему дому!
Я вас принимаю такими, как есть,
и жду вас к порогу родному.


Рецензии
Это стихотворение вы, наверное, детям посвятили? Хорошо получилось!

Оксана Баранова 2   23.11.2013 22:36     Заявить о нарушении
Да, Оксана, детям.

Юрий Гардаш   25.11.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.