Пришёл со службы...
Погоду солнечную буду созерцать!
Варить супец из старого мосла,
Пойду купаться или загорать.
Схожу к дружку, его развеселю,
Чтоб не брюзжал, не киснул одиноко.
Свининки на котлеточки смелю.
Хочу, но нет берёзового сока.
Под вечер мурку на страничке
Зевая, шкрябну против пуха
Из хулиганства по привычке,
И лягу спать. Приснись, старуха!
"... и снится мне опять Оно,
Я в прошлой жизни с лагеря сбежал -
Стол, яства, вкусное вино
И в тушу воткнутый кинжал.
Там баба толстая в трусах,
Годов шестидесятых по колено,
Стоит на сломанных весах
С ужасным возгласом: "Измена!"..."
Свидетельство о публикации №110051001771