Старикан...

Еще не слабый старикан
Нащупав гениталии,
Увлек молодку за собой
В неведомые дали.
Взобрался вверх богатырем
За гранью героизма,
Спускались вниз уже вдвоем
На пару с ревматизмом.
Видать уж время подошло
Сойтись поближе с клизмой,
Пора забросить старикан
Занятье альпинизмом…


Рецензии
Самокритично...=))))

Николай Мистюков   10.05.2010 10:06     Заявить о нарушении