Встреча
Живую Музу повстречал
Я сам себе вопрос задал -
Но голос внутренний молчал...
Кто? Где? и Почему?
Я задавал себе вопросы...
В надежде получить ответ.
Быть может скоро будет бал?
Но нет!
Ведь под ногами не паркет - металл...
Она была стройна, красива,
Немного может горделива,
Светла, румяна, как с мороза
Как если бы в букете из мимозы
Вдруг чайная возникла роза!
Свидетельство о публикации №110051001727
Ольга Горак 10.05.2010 11:08 Заявить о нарушении