Синица, хочешь ли пшена...
Покуда счастье накамлаю ? -
Я невозможного желаю,
Возможного же - лишена...
Но сколько время не буравь,
На жизненный взбираясь гребень, -
Сокрылся в тридесятом небе
Мой заколдованный журавль...
Приму печальную юдоль -
Крик журавлиный только снится...
Поклюй, поклюй пшена, синица,
И унеси на крыльях боль...
Как не бывает в бездне дна,
Зари нет без восхода солнца,
Так Птицы Счастья нет в оконце,
Когда в светёлке ты...одна...
Свидетельство о публикации №110051001687
А журавли в саду пасутся.
Ты стих им невозвратно кинь,
Любовью строк они спасутся.
Анатолий Болгов 13.05.2010 09:40 Заявить о нарушении