Любовь на половину...

Мне лучше не вести беседы с ним. Потом всю ночь глаза не закрываю. И мысль навязчиво в висок стучит... Наверно я люблю его... Не знаю... Но чувствую, что нет его со мной. Душа и сердце для меня, на половину. Я кажется люблю его... Пройдёт... Мне не нужна любовь, на половину. (HelleN)


Рецензии