Мы победили, господа?

Мы победили, господа?
СПРОСИТЕ НЕПРЕМЕННО АЛЮ,
Но сторож говорит мне:"Да!"
И выдаёт комплект медалей....
Узнайте мнение у Солнца,
Забейте гвоздики в оконце,
Да и плесните "Амаретто",
Не просто так-в угоду лета!...
Снимите жар и тёмность шалей,
Смеётся светлая Софи,
Так не ищите тем грааля,
Ведь так прекрасна се ля ви!


Рецензии