Цвета синьки с молоком небо

Цвета синьки с молоком - небо,
Листья вдавлены в его плоть...
Ах,не думать ни о чем мне бы,
А пожить еще чуть -  чуть хоть.

Ах, уйти бы с головой в воду -
В поддающуюся мне гладь,
И побыть собой - хоть полгода,
Долюбить, допеть и допылать.


Рецензии