Пой же, пой восторгом лира!
Что грехи нам всего мира, коль прекрасна женщин власть,
В грех готов любой упасть!
Пой же, пой ночная пава – при объятиях любви,
Жизнь тогда легка забавой, в ней мы точно, как цари,
Бери всё, коль жизнь дарит!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110051001596