Идя в грехах средь жизненных туманов...

Недосказал, не долюбил, не  дописал – своих стихов, своих лихих романов,
Вот как-то так в абстрактности прожил, стремясь вперёд в безумности обманов,
Идя в грехах средь жизненных туманов!

Не докричал, не добежал и не допел – чего не знаю, но чего-то не доделал,
Восславить жизнь в любви своей хотел, но кто-то тайный путь тот не отмерил,
А я, идя вперёд, всем сказкам верил!

Не дочитал, не  доузнал, не домолил – да и до храма так и не дошёл,
Хотя пред тьмой душою не юлил, но вот для музы рифмы я нашёл,
Вот так среди туманов грешных шёл!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Недомечтал, недолюбил, недострадал..
Себя недовложил, недоотдал?
Всего себя отдашь, получишь ли обратно?
Успехов Вам.

Сергей Елесов   10.05.2010 09:11     Заявить о нарушении
Это примерно как у Высоцкого: Я на пять тыщщщ - рванул, как на пятьсот...)
С улыбкой,

Евгений Заикин   10.05.2010 09:36   Заявить о нарушении