Власть наслаждений!
Перевернуть на ложе всё успела, под грудью слышал сердца нежный стук,
От страсти той я ныне в «стране мук»!
Любовь свою даря – желала повторений,
Рассветная заря, час страстных наслаждений…
Порочность вдохновений!
Ты обнимала страстно, жадно, дико – царапалась, кричала и стонала…
О, как прекрасна и нежна в порыве ликом – та, что шептала: «Не спеши, любимый… мало…
Я лишь твоей навеки ныне стала!»
Восторг любви творя – в объятиях влечений,
Предутреннее заря, дарует грех падений…
Средь страсти наслаждений!
Ты возлежала рядом и всецело – мной овладела, как богиня естества,
Как ты прекрасна, как красиво твоё тело – и страсть твоя, что в поднебесье унесла,
Меня, себя – в восторгах без числа!
Тебя, меня… среди любви мгновений.
Любовь – заря, и счастье откровений,
Власть наслаждений!
Свидетельство о публикации №110051001579