Заря скользнула на край ночи...

Заря скользнула на край ночи – тьму, отогнав от нас долой,
Смотрю в твои с любовью очи и наслаждаюсь красотой,
Граничащую с дивною мечтой!

Заря ласкает нас в лучах – звенит день дивной новой песней,
Страсть извергается в устах – минуту, подарив любви прелестной,
В объятиях любви земной чудесной!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии