Cода, сахар, кальцый
девочка-пелотка
со звездою красной
и пельмени с водкой
пищей неопасной
тычет пальчик в книжку
маша плачет в мячик
выбрила подмышку
и нигде иначе
огурцы и яйца
водка-пиво-раки
сода, сахар, кальцый
всё смешалось в баке
Свидетельство о публикации №110051001570