Отпечаток страстей на губах...

Отпечаток страстей на губах, кровью алой остался и шрамом,
И потери возможной вновь страх – за любовь, что пришла жизни храмом,
В мире страстном при чувстве том малом!

Пой, же пой о любви и не бойся, что потеряна, будет она,
Красотой своей грешной укройся, коль небесно при жизни дана,
Страсти грешной с восторгом волна!


Рецензии