Вереница НЕ. The END

НЕ сложилось, НЕ сбылось,
НЕ срослось и НЕ случилось.
НЕ хотелось, НЕ моглось,
НЕ далось, НЕ приключилось.

В этой веренице НЕ
Я готовлюсь ставить точку.
Пусть согреет душу мне
То, что остаётся прочным.

Из туманной сети ливней,
Из печалей и тревог
Я отпралюсь в чудно дивный
Мир с магнитами дорог.

Я возьму с собой улыбку,
И надежду захвачу.
И из сказки детской рыбку
Непременно получу.

Три желания загадаю,
Их достаточно вполне.
Всё удастся - это знаю,
Пожелайте счастья мне!


Рецензии