Пел поэт гимн любви в страсти!

Пел поэт гимн любви в страсти и слагал восторг в сонет,
Сердце рвал своё на части, что спасенья просто нет,
Но прекрасней чувства нет!

Пел поэт, песнь, в ритм, слагая – для любви даруя свет,
Вдохновенье постигая, возводил любви сонет,
Чувства красивее нет!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии