Мне ангелы твой образ вновь несут!
Его несут ко мне издалека, восторгом дивным страстным облака,
Среди лазури благостной небес!
Мне ангелы твой образ вновь несут, им помогают в этом облака,
На них твои слова любви живут, а ангелы песнь радости поют,
И вот ты уж не так и далека!
Свидетельство о публикации №110051001554