Время! Прошу тебя...

Время! Прошу тебя остановиться,
Или хотя бы замедлить ход.
Хочу я в юность возвратиться
И не желаю двигаться вперед.

Там застряло мое время,
Мои мысли и лучшие года,
Правда, я их считал за бремя,
Бессознательно тогда.

Теперь прошу у тебя прощенья,
Что юность пренебрегла тобой.
Не перенесу твое сейчас я мщенье,
Лучше возврати меня "домой".


Рецензии