Ты моя муза, я же твой поэт!

Любви твоей я преданный певец – и лучше меня знаю, в свете нет,
Я подарил тебе страстей венец, а среди строк при страсти небес свет,
Ты моя муза, я же твой поэт!

Я красоты твоей лирический творец – в любви нам мир земной простором мал,
Ты моя муза – я же твой певец, как долго на пути тебя я ждал,
Но мир с твоей любовью малым стал!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии