Мы с тобой при сказке жили...

Мы с тобой при сказке жили, не внимая любви той,
Но вопрос один – любили? Прикрывая грех мечтой,
С её грешной красотой!

Мы о страсти так молили, сохранить влеченье чтоб,
Этим вот любовь убили, положив её во гроб,
Душу бьёт греха «озноб»!

Мы с тобой с ума сходили – при объятиях, что в надлом,
Но друг друга не любили, осознали, то потом,
Ловя воздух в крике ртом!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии