Среди любви и страстности видений...

Среди любви и страстности видений, вдруг поселился прочно в душе страх,
Где ты была в порочности гонений, а чувство превращалось в грешный прах,
Со стоном боли на твоих устах!

Среди греха и пошлости явлений, ты обретала при откровенностях черты,
Влекомых при безумности видений, среди теней обманной красоты,
В потере сказки жизненной мечты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии