***

сделайте мне фотографию
на серо-зеленом небе
под ядерно-желтым пледом
на завтрак подайте кофию

мне сложно мечтать о главном,
о том застарелом хлебе,
что кормятся птицы-стаи,
что город давно заставил
домами. забыть быстрее,
ногами попасть бы в стремя,
и холодно нынче стелют
дороги перед обманом.

точка.


Рецензии