Грех снова торжествует...
И бесы вон ликуют, в страстях огонь даря,
Влекома страсть-заря!
Но, где в любви свобода, как душу мне спасти,
Нет слова с небосвода, как крест свой донести,
Коль правда не в чести?
Грех в жизни – вот основа, порочность при любви,
Страсть отравить, готова – порывы все мои,
Но знаю, свет царит!
Свидетельство о публикации №110051001529