Аэропорт

Зачем ты пришел? Сжимаю в руке билет..
Стоишь нерешительно и теребишь рукава.
Кажется, мы попрощались вчера. Разве нет?
Но, если честно, я очень тебя ждала.
Пара шагов мне навстречу на ватных ногах.
В метрах от нас самолеты взмывают ввысь.
Воздух остался за толщей немого стекла,
А на другой стороне его теплится жизнь.
Просто ты рядом - и бешено сердце в груди -
Как будто из самого неба, забыв парашют.
Мне на посадку.. Прости, но пора уходить..
Кажется, я минут 5 уже не дышу..
Это не с нами.. Дрожа, замирает пульс,
Эта воздушная яма теперь во мне..
Знаешь, я больше летать уже не боюсь..
Зная, что ты будешь ждать меня на земле..


Рецензии