Ночь для тел в любви слияньи...
Нет сомнений с оправданьем, при великом очертаньи…
Тела девы, страсть нашла – нас с тобой и без числа,
Пребывали в стране счастья!
Аромат прелестный страсти – опрокинул нас с тобой,
Мы шагнули в страну счастья – время, потеряв при власти,
Где ожили с красотой – чувства те, что лишь с мечтой,
К нам приходят, как несчастья!
Свидетельство о публикации №110051001524