Юле...
Тебя не забыть,
Значит жить,
Твоими мыслями я согретый,
Обогретый,
Я нес свои мысли,
Непоказывая свою любовь,
Это было давно,
Обманутый любовью Любы,
Я небыл настойчив,
Все прошло...
Вода выкипала,
Тропинку я тебе простелю...
Юлечка будь счастлива...
Свидетельство о публикации №110051001518