Я хочу подарить ей корыто!
Испытать в этой жизни пришлось!
А не то она жизни так рада!
Без труда все ей в жизни далось!
Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЕЙ КОРЫТО,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ЕЕ БЫЛА РАЗБИТА
ЧТОБ РЫДАЛА ОНА И СТРАДАЛА,
ЧТОБЫ ДЕНЕГ НА ЖИЗНЬ НЕ ХВАТАЛО!
ЧТОБ ЗАВЯЛА ВЕСНА,ЖИЛА ГОРЯ ПОЛНА,
ЧТОБ ОСТАЛАСЬ ОДНА, ВЫПИВ ЧАШУ ДО ДНА,
ЧАШУ БОЛИ, ГДЕ АДСКИЕ МУКИ,
ЧТОБ ТАКАЯ БЫЛА НИКОМУ НЕ НУЖНА,
ЧТОБ ВЕРНУЛОСЬ ВСЕ В ЖИЗНИ НА КРУГИ!!!
Свидетельство о публикации №110051001475
Удачи в творчестве.
С уважением, Ирина.
Защитник Прекрасной Дамы 10.05.2010 09:09 Заявить о нарушении
Ольга Скубеева 10.05.2010 09:26 Заявить о нарушении