Играем во взрослых
Клянем запоздало
Бездумную радость ребячьего смеха.
Нам слезы из глаз
Выжимают вокзалы -
Уехать!
Подальше отсюда уехать!
Прощайте!
Под звуки колес засыпая,
Мы видим счастливые новые сны...
Нам снятся вокзалы -
Очнешься - в трамвае!
И слезы - по-прежнему -
Солоны...
Свидетельство о публикации №110051001442
Спасибо!
Михаил.
Михаил Браславский 14.05.2010 19:46 Заявить о нарушении