встанем за Любовь грудью мы

Мужики земли, женщины!
Все, чья кровь на Любви замешана!
Встанем за Любовь грудью мы,
и поспорим мы с судьями,
со служителями Разума,
кто считает чувства праздными;
встанем за Любовь песнями -
пусть покроются плесенью,
кто не хочет жить в радости,
кто ответит нам гадостью,
разрядиться б им оргазмами,
а не воплями несуразными,
прокричаться б им охами,
а не сдержанными вздохами,
прокричаться б им ахами,
поцелуев покрыться сахаром,
да озябнуть гусиной кожею
под любви первобытной рогожею
(я могла бы сказать – бархатом,
да давно уже слово занято)…
Чтобы стала жизнь интереснее,
не покрылись бы чтоб плесенью,
встанем за Любовь грудью мы,
да на брудершафт с судьями!
(или как оно там пишется?
А напишем его, как слышится!)


Рецензии
Аня, это - лучшее!!!!!!!!!!! Я в восторге!!
Так сочно, самобытно!

Ирина Червинская   12.05.2010 09:48     Заявить о нарушении
))) А я в шоке) Я, обычно, некоторые слова даже вслух не говорю... А вот, поди ж ты, написалось)Спасибо)

Анна Цедик   13.05.2010 08:02   Заявить о нарушении