В который раз бьюсь головой о стену

В который раз бьюсь головой о стену,
В который раз разбиты зеркала.
Осколки на полу показывают сцену
Из жизни,мой спектакль,остатки зла...

Они показывают судный день и рожу,-
То ревности обличье, муки ядом.
Глаза-тарелки. Рассудок не тревожит,
Ложь по неволе,- главная ограда.

Но сердце чуть посыпанное солью,
Всё саднит,всё в огне и душу палит.
Нельзя её там отмочить и с этой болью,
Приходится ходить по краю острых плит.

Мы паутиной обросли и сети сплёл не я
И, чтоб очистится от сплетен и от тины.
Смотри основы кружева плетения
И здесь увидишь светотень картины.
leon1


Рецензии