Слабость

Я слаб и в слабости своей
Я раб своих дурных привычек,
Желаний, страхов и сомнений
И не подобрать мне к ним отмычек

Я замкнут прочно, точно изнутри
Снаружи до меня никто не достучиться
Все чувства затупились как ножи
От "острых ощущений" хочется напиться

Я болен болью, ложью и предательством
И от недугов этих исцеления нет
Лишь творчество отчасти стало мне лекарством
Я одинокий разум среди пустых планет

3 октября 2009


Рецензии
Прекрасные стихи. Пронизывающие насквозь... Успехов дальнейших.

Штакет Никита   01.07.2013 22:07     Заявить о нарушении