***
Эй, бармен, еще две кружки,
Да насыпь сухариков,
Выпьем мы с моей подружкой,
Водки по стопарику.
Не к тому, что быть нам пьяным,
Для веселья только,
Не части, бармен, так рьяно,
Где ж нам выпить столько.
Спросишь, как зовут красотку?
Да тут все без перемен,
Ты налей еще, брат, сотку.
Грусть, зовут ее, бармен.
Свидетельство о публикации №110051001306