09 V 2010
новосоветская власть
"с чувством глубокого удовлетворения"
отметила очередную годовщину окончания
Великой Отечественной войны
День Победы. Выступает вновь старьё
И поют то, что когда-то разучили.
На трибунах – разодетое ворьё.
Ну, а новых песен что-то не сложили.
Этот День Победы много лет подряд
Стал насмешкою над памятью солдат,
Над слезами матерей, вдов и детей.
День Победы там, где всё в руках б****й.
День Победы. Будут снова огоньки,
Будут пьянки с мордобоем у реки.
И чем меньше здесь участников войны,
Тем всё больше воры гордостью полны.
Этот День Победы – новая беда,
Опьяненье без похмелья, без стыда.
Самозванства грех давно уже не нов.
День Победы под командой паханов.
День Победы может быть только без вас
И поэтому не здесь и не сейчас.
А пока что дети в шуме лживых слов
Спекулируют на памяти отцов.
Этот День Победы празднуют опять
Те, кто могут только воровать и врать.
У народа снова – драные штаны,
День победы над Россией у шпаны.
-
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 20-21.
Свидетельство о публикации №110051001293
Можно только согласиться с предыдущими рецензентами.
Из праздника светлой паияти выстраивается сплошной фарс,
настоящие ветераны ещё не все ушли от нас, но просто стыдно
смотреть им в глаза, особенно во время такого показушничества.
Вот этим бы салом, да по нужным мусалам...(извиняюсь
за неприглядность сравнений)...
только будет ли когда толк?
Айша Алатова 27.12.2010 09:34 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку.
С добрыми пожеланиями,
Аркадий Ключанский 27.12.2010 19:08 Заявить о нарушении