Во всей красе!

У нас тут пуп Земли. Там антипод, пуп моря.
Тут видно – опупели, но далеко не все.
Тут в эти дни весенние у модниц опупение
Пупки явили свету. Показ во всей красе!

Из стран заморских шлют к нам джинсы-самосвалы.
В них талия пониже, чтоб виден был пупок.
Покажешь всем пупок, зато простудишь почки,
И будешь ты годна ну разве что в бордель!

Зачем тебе нефрит, песок и камни в почках!
То камни, то песок, зачем тебе рожать?
Ну, сколько раз твердить? Всё врёт везде реклама!
Ей выгодно тебя в неведеньи держать.

Детей здоровых нет. Хоть чем-нибудь болеют.
То СПИДом, то синдромом: зараза от мамаш.
Генштаб тревогу бьёт! Призывников всё меньше!
Дебилы вырастают из порченых детей.

В Европе статус кво. На кой Европе дети?»
И плотность населенья в Европе высока.
А нам-то каково? Чукотку как освоить?
Выносливых где взять? Проблема на века.

А раньше было как? Откуда брались люди?
Рождалось много их. Но был большой отсев.
Способны были жить лишь лучшие из лучших.
До наших тёплых дней смогли они дожить.

Зато теперь не так! Вниманье всё – дебилам!
Все деньги – СПИД лечить! Вся прибыль – на разврат.
Естественный отбор подбором заменили.
И людям на Земле теперь несдобровать!


Рецензии
Вы правы...
Для власти, чем больше тупых, тем лучше.И деньги отмыть и помыкать легче.

Людмила Мершиева-Скалыго   10.05.2010 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку! Это бывает нечасто.
С уважением

Мишель Филиппов   11.05.2010 00:05   Заявить о нарушении