Предвесенняя шутка
нет-нет да вспыхнет, словно спичка,
а ворон голубем летит
и даже каркает лирично.
На нитях солнечных бровей
давненько желтый зайчик не был,
повеселевший воробей
щагает в лужице по небу.
Не лью об улице слезу,
я-домосед, поэт и книжник,
но представляю как в лесу
плывет на досках глупый лыжник.
Свидетельство о публикации №110051001255