Летнее...
ты страдаешь и грустишь.
щас намажу пару капель,
сразу ушки навостришь.
настроение подпрыгнет,
за бананами пойдём.
что сказала-спать охота,
ну,немножко подождём.
всё же как то очень странно,
на пляжу и без банана.
Свидетельство о публикации №110051001244
не найдут себе бананы..)))
Дэн Энд Ледокол 13.05.2010 01:49 Заявить о нарушении