Наедине...

         
Наедине тебе скажу.
А ты послушай и поверь.
Тобой и небом дорожу.
Я не могу без вас теперь.

Но  иногда  я  усомнюсь,
Не удержав слезы покой.
Быть может, я еще боюсь
Остаться с раненой душой.

Всегда сама с собой была
Я  в мире радужном, больном.
Души своей не продала,
Пусть даже с раненым крылом.

Я отдавалась тишине,
Ее  мелодии  дождя.
Сгорая  в  собственном  огне
Прощала  жизнь, но не себя.

Мне было холодно вокруг,
Да и сейчас, дрожит душа.
Я не пускала в кровь подруг,
Когда  стекала  чуть дыша.

Мой мир закрыт. Была ничей,
Лишь небо слышало меня.
Не  убегала от  мечей
Терпела  боль, любовь храня.

И даже в детстве в уголке,
Включая музыку без слов,
Я  доверяла  лишь себе,
Комочку белых облаков.

А что сейчас? Наедине
С тобою тихо  говорю.
Ты подарила сердце мне
И я тебя, мой друг, люблю!

Самой себе не объяснить,
Как больно, плохо без тебя.
Боялась я себя открыть,
Стихами  душу  бередя.

Ты знаешь, хочется кричать…
И сердце плачет. Почему?
К тебе, родная, убежать
По звездам я сейчас могу.

Дышу,  а  небо надо мной
Раскрыло крылья-облака.
И снова детскою слезой
Стекает  сердце, а пока

Прости комочек за любовь,
За то, что тихо в тишине
Тебе  я музыкой без  слов
Открыла мир. Наедине...


Рецензии
Валюшенька.
Дышу, а небо надо мной
Раскрыло крылья-облака.
И снова детскою слезой
Стекает сердце, а пока

Прости комочек за любовь,
За то, что тихо в тишине
Тебе я музыкой без слов
Открыла мир. Наедине...
Невероятно красиво.
Ты - ТАЛАНТИЩЕ)))))))))))

Дмитрий Ахременко   11.05.2010 13:39     Заявить о нарушении
Димуль, ты меня перехвалишь!)))) Спасибо!)))

Валентина Сердечко Окулова   13.05.2010 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.