У края мира
Я уже не тот, что был вчера,
Давит повседневность мне на грудь.
Мир мой сильно ограничен,
Жизнь тосклива и сера,
Свежий воздух хочется вдохнуть.
Мне до дрожи хочется уйти,
Вырваться за проклятую грань.
Я стою у края мира,
Жажду сил в себе найти,
Как бы не сорваться мне на брань...
Все запреты я преодолел,
Вырвался из блеклых городов.
Впереди, на юге, горы,
Я душой помолодел,
Больше нет границ и берегов
В вышине горит моя звезда,
Как ни жаль, но мне пора назад.
Вновь стою у края мира,
Мимо мчатся поезда
В край стекла и сотен киловатт.
Снова город и седой рассвет,
Но познал я истину одну:
Мир един и безграничен,
Края мира вовсе нет,
Сбросьте с глаз сомнений пелену.
Мир един и безграничен,
Край его – сознанья бред,
Духом устремляюсь в вышину!
Духом устремляюсь в вышину!
Свидетельство о публикации №110051001204