Афганская

Синее небо. Бездонный зенит.
Ласково-ласково солнышко светит.
Воздух в ущелье как будто звенит,
Жаль, что гитара ему не ответит.

Снова внезапно темнеет в глазах,
Очень и очень неслабо досталось.
Хочется выть, утопиться в слезах,
Дура война! Мне чуть-чуть оставалось...

Глупо. Так глупо. Последний заход.
Только один! А потом на гражданку.
Злая ирония, ****ый в рот!
Душно. Противно. Снимаю афганку.

Лишь бы ребята успели дойти.
Генка, задержим, не пустим душманов.
Мы уже мёртвые, нам не уйти.
Кто там с ребятами? Точно, Исламов.

Генка, ты слышишь!? По-мойму идут.
Вот и конец. Что ж ты, брат, не грусти.
Главное, наши ребята дойдут.
Родина-мать! Мамка… Мама, прости…


Рецензии
Сильно,Мить!А вообщем-без слов...

Соснин Дмитрий Станиславович   06.03.2011 21:11     Заявить о нарушении