Наёмники-гуляки
По нам давно исполнен Реквием!
Живём на урагане! Как пьём – так в драбадане!
А если бьём, то раз и насовсем!
Работу справим скоро! Без страха и укора!
Назло законам, бедам и ветрам!
Пройдём сквозь все напасти! И хоть у чёрта в пасти!
Поотрываем лишнее врагам!
Корсеты, кринолины! Джульетты и Мальвины!
Ах, Женщины, услада наших глаз!
Мы любим вас, чертовки! Хозяйки и плутовки!
Мужчины – встать! Прекрасные, за вас!
Сраженья, драки, сечи! Случаянные встречи!
Наёмникам сам чёрт не сват не брат!
Бастарды, сабли, шпаги! Рапиры, шашки, даги!
Мы дома там, где правит лишь булат!
Наёмники, гуляки! Повесы, забияки!
По нам давно исполнен Реквием!
Давайте ж веселиться! Вино рекой струится!
Ведь завтра, может, сгинем насовсем!
Свидетельство о публикации №110051001202