Мы все чего-то ждём...
Минует день, уходит год,
Что был с другими одинаков,
А нас его водоворот
Кружит на том же самом месте,
Самих вращает по себе,
И нет каких-либо известий
Об изменениях в судьбе.
Всё так же денег до получек
Недостаёт, всё так же мы
Себе мозги загадкой мучим –
Не докатиться до сумы,
Растим детей и строим планы,
Морщины лбов перекрестив;
Но всё кончается обманом,
Что так обычен на Руси.
А мы опять живём и строим,
Других стараясь обойти,
Да вот дыхание второе
Взяло и спёрло на пути.
Свидетельство о публикации №110051001169
Морщины лбов перекрестив", -
Спасибо, Виктор, без обмана -
За близкий, правильный мотив!
Юлия Равина-Самарец 11.05.2010 00:34 Заявить о нарушении