Мармелад
горький.
Заедаем его мармеладом,
только
Эта горечь пройдёт впопыхах,
быстротечно.
А душевная боль?? Неужели..
навечно??
Нет, конечно. Пройдёт, как и вкус
заварки.
Озарит стены мыслей охапкой лучей
ярких.
Это будет чуть позже,немного подольше,
может.
Не грусти. Мармелад от всего сто процентов
поможет.
Свидетельство о публикации №110051000115