Когда в мое окно стучится грусть

Когда в окно стучится грусть.
И мается Душа,покоя не найдет.
Я устремляю взор на небеса.
Мгновенно тело пробивает дрожь

И сразу хочется полета.
Крыльев,неба,высоты.
По небесной синей глади.
Без проблем и суеты.

Часто снится мне ночами.
Раньше птицей я была.
И парила в поднебесье.
Где светились облака.
 
Солнце крылья мне ласкало.
Ветер другом был моим.
С ним мы звездами играли.
Под луной, в ночной тиши.
 
Умывались мы дождями.
Пили росы по утру.
И с цветами целовались.
Воспевая их красу.

Яда сладкого напившись.
Засыпали на лугах
Ну а с раннею зарею.
Вновь парили в облаках.

Нет в моей душе покоя.
Манит млечный путь меня.
Все отдам за миг полета.
Не держи меня земля.
 
Миг свободы!Миг любви!
Счастья миг!И бесконечность!
Умереть готова я!
Жизни мне, не жаль за это!


Рецензии