Монолог с пригорочка

Я   на   горку   шла,
Притомилася.
Бугорок  нашла.
Примостилася.
И  на  всякий  случАй,
Покрестилася.
И  как  только  Я
Покрестилася,
Что-то  странное 
Приключилося.
Родилось  во  Мне
Чувство    новое,
Чувство    новое,
Незнакомое!
Будто  в  голову
Что-то   грохнуло,
Словно  брызг  фонтан!
Цветик  аленький!
Заду  голому
Стало  холодно!
Будто  целлофан!
Свёрток  маленький!
Повертелась    Я
По  пригорочку.
Исцарапала   
Травкой  попочку!
Не  могу  понять,
Сколько   денежек,
В    целлофанчике
На    пригорочке!
Я    и   так   верчусь,
Я   и   этак   жмусь,
Повернуть    хочу
Боком    свёрточек!
А  Сама   боюсь,
Головой   верчу,
А   Сама   гляжу
Между  ёлочек!
Не  глядит  ли  кто,
За  кустом  присев?
Не  придёт  ли  кто,
Собирать    посев?
Не   приманку   ли
Я    нащупала?
Не  крючок   ли  Мне
Судьба  подсунула?
Не  придётся  ли
Отрабатывать?!
То  что  там  лежит
В  этом  свёрточке
От  Меня  сбежит,
Только  в  чёрточку!
Сколько  в  свёрточке ...
К  такой  матери!
...  Как     бы      чёрточку
Не    сгорбатили!


Рецензии